Вечно юным Гамаюнам...

                На  http://www.stihi.ru/2013/06/12/1960

Гамаюн - это вещая птица...
Только всё же, любезный Поэт,
Нам пророчить беду не годится –
Ну, хотя бы ещё десять лет.
Льётся лет непрерывная лента,
Но врази расточаются в прах...
И блистает хоругвь Президента...
И ведёт нас Святой Патриарх!
Не секрет, что Госдепа наймиты
Русь к рукам захотели прибрать –
Но в священной и праведной битве
Упокоит их Русская рать.
Сил и средств у России немало,
Чтобы дать им суровый урок –
Ведь растут животы генералов
И трещит их тугой кошелёк.
Посмотри в эти честные лица,
Что ведут нас вперёд и вперёд –
ФСБ, СКР и Полиция –
Разве это не Русский Народ?
Всех сметём, разжуём, упакуем
И по ветру их пыль разнесём...

Если вдруг не подавимся х..м,
Что давно для нас всех припасён!


Рецензии
Лирическая оппозиция расслабляет, не правда ли?

Аййршири   20.04.2014 13:45     Заявить о нарушении
Так где она, оппозиция-то? Хочу расслабится! )))))
Спасибо.

Юрий Хохолков   20.04.2014 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.