Думу думаю

Если в гипсе рука,
Неудобств масса,
Ноги ходят пока –
Для меня – счастье.
Если ноги болят,
С этим все сложно,
Жизнерадостен взгляд-
Жить вот так можно.
Ну а если душа
Вдруг пустой стала...
Надо что-то решать…
Жить перестала…


Рецензии