Твоя любовь - твоя тюрьма

Обидно и немного странно,
Но пусть всё будет так, как есть,
Ещё болит ночами рана,
И где-то в мыслях зреет месть...

Набрать бы номер телефонный,
Да вылить в трубку чан дерьма,
Но шепчет Ангел полусонный -
" Твоя любовь - твоя тюрьма..."

А мой тюремщик издеваясь,
Сломал от камеры ключи,
Ушёл победой упиваясь,
Теперь хоть смейся,хоть кричи...

Деталь искусного обмана,
В нём правда выродилась в лесть...
Ещё болит ночами рана,
Но пусть всё будет так,как есть.


Рецензии