Давно мы перестали удивляться

Давно мы перестали удивляться
Простым, казалось бы, вещам.
Любви, в которой можно растворяться,
Дождю, осенним листьям и снегам.

Закатам, пахнущим росою,
Влюбленной песне соловья,
И речке с золотой косою,
Тому, что нам дает земля.

А почему не удивляться
Красивым видам на заре,
И почему не восхищаться
Лесным пейзажам в сентябре?

Конечно, надо восхищаться
Всему, что радует всех нас,
И бесконечно удивляться,
Когда танцуют первый вальс!

Когда ребенок научился
И сделал первый в жизни шаг.
Такое счастье это видеть,
И удивляться каждый раз!

Давайте будем удивляться,
И восхищаться, и любить,
Как можно реже расставаться,
Как можно чаще рядом быть!

11.06.2013


Фото с инета


Рецензии