Чашка горького кофе, или же, крепкого чая

Чашка  горького  кофе ,  или же , крепкого  чая?
Так   ароматом    сердце  моё  обжигает .
На  ночь ,  сидя у окна и закатом  любуясь ,
Думаю: Где ты? И  ты , может , так же волнуясь ,

Смотришь  на небо ,  плывущие звёзды,
Годы  и  время ,  ушедшие  вЁсны…
Жизнь  ,  что проходит ,  увы ,  лишь  мечтая  ,
И  только  в  ней  мы -  Ура! - не страдаем….

Кофе  допит...  и  заката  упрямая  шаль
Скрылась  ,  грустя  ,  улетела  в  звенящую   даль,
Обняла  нас  и сказала,  шепча : - Не грусти….
Утром  с  рассветом  опять  вам  споют  соловьи….


Рецензии