Сквозь стекло

Протяни руку. Сквозь стекло
Ты почувствуе­шь тепло
Ты почувствуе­шь огонь
Он согреет. Только тронь.
Улыбнись ему опять.
Не устанет огонь ждать.
Тлеет тлеет уголек.
За стеклом так одинок.
Просит тихо подойди
Нежно за руку возьми
Боль тебе не причинит
Всё поймёт он и простит
Для тебя одной горит.
Без тебя давно грустит
Ждёт. И будет ждать ещё
Помнит. Любит. Горячо...
Zart


Рецензии