Не про меня

Короткий миг короткой встречи
День, утро или даже вечер
Проходит мимо и опять
Так тяжело её терять
Так тяжело не подойти
Когда встречаешь­ на пути
И манят губы и глаза
Бушует майская гроза
В душе моей кругом темно
Всё было и не так давно
Зачем всё это говорю?
Не знаю... Я ее люблю...
Быть может это просто бред
Жалеть о том чего уж нет
Искать в себе,искат­ь ответ
Был я ей нужен или нет
Опять за окнами весна
С экрана смотрит вновь одна
Она. Это всё она.
zart


Рецензии