Бесполезный суицид

Бесполезный суицид.

Я могу расх**рить все вены,
Кровью вымазать двери и стены,
И в порыве шагнуть из окна,
Или уксуса кружку - до дна,
Утопиться в любом быстротоке,
Удавиться, а вспомнив о токе,
Сунуть палец в любую розетку,
Сотню штук за таблеткой таблетку...
Лечь башкою на гулкие рельсы -
Поддержать "скорой помощи" рейсы,
Под троллейбус шагнуть, под машину,
Застрелиться, напиться бензину,
Им облиться и спичку поджечь,
Чтобы как-то вниманье привлечь.
Это все под признанье и слезы,
Под мольбы и слепые угрозы.
Даром душу навеки погубишь -
Ты меня все равно не полюбишь.

18.10.01


Рецензии
Очень интересно пишете! Понравилось!)
Спасибо)

Настя Булавка   13.06.2013 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Ульяна Бэнг Бэнг   13.06.2013 10:59   Заявить о нарушении