Ата... посвящается композитору Н. Тлендиеву

Глаза его всегда пылали,
И кюи все легендой стали,
Так нежно пальцы на домбре играли.
И люди слушая мечтали.
Нас песни вновь воодушевляли,
И все печали исчезали.
Я слышу музыку ата,
И снова мысли до утра.
Они промчатся сквозь столетия,
И в нотах дух степей бессмертия.


Рецензии