Дорога не предаст, она чужая,

Дорога не предаст, она чужая,
Вас выдадут свои, отправив в путь.
И будете вы клясться, разъезжая,
Не зная, как домой себя вернуть,
Как двор увидеть свой под тополями,
Увидеть всех друзей своих, подруг
И тихо постучаться в двери к маме
И снова улетать к войне на юг…


Рецензии