Иногда

Иногда, ну совсем редко... Просто цепь обрывается вдруг....
И так хочется крепко-крепко что-то ёмко сказать, мой друг.
За пушистой и милой деткой, с цветом глаз неземной сини
Там, мой милый, скрывается Слабость, за огромною глыбой Силы....

Просто нужно порой ощутить, что есть рядом... а может где-то... тот,
Что сможет вот так закрыть, заслонить от грозы и ветра…
Что душа всё ещё жива… что не камень она, не стальная,
Жаль немногие знают меня той, которая не играет….
12.06.2013


Рецензии
Тронут! Так хорошо, мне было очень давно, когда прочитал стихотворение Александра Блока "Мой Любимый, мой князь, мой жених!
Александр Лапынин

Аалександр Лапынин   19.06.2013 14:28     Заявить о нарушении