Спички

Нас зажигают. Мы горим
И отдаём тепло,  где можем.
И был я рад, что не судим,
Что не судил себе похожих.

Два милых, чистых огонька
Теперь горят по воле Бога.
И рядом светится жена,
Наверно счастлива немного

Да гаснем, ну таков финал.
Горят у Гоголя романы.
И я горел, и точно знал,
Что пепел скроет эти раны.


Рецензии
прости покорно, но "гаснЕм" - проверь, опечатка...

Людмила Шарова   12.06.2013 22:30     Заявить о нарушении