Не хочу быть онлайн

Не хочу быть онлайн
Но хочу быть сейчас
и повсюду
Быть всегда на пределе,
за краем
В полушаге от чуда
Не в сети, виртульно,
даря предпочтенья
А тебе и сейчас в пустоте,
но вербально
Чтоб услышать и сердца
биенье
Чтоб ты видела боль
Что сдавила нещадно
Единицу и ноль
Когда всюду они,
между нами неладно
Между нами гротеск
псевдорай, псевдорадость
Информации пресс
ничего не осталось
Кроме пульса сети
это все чем богаты
Что айпи, что айди
жизни этой больной
суррогаты
А еще телефон. достающе-
мобильный
Просто, встань
Разверни свои крылья
Не хочу быть онлайн

2013 июнь


Рецензии