К юбилею дружбы. Дорогой Д. посвящается. 2013 год

15 лет прошло с тех пор
Как повстречались мы.
Не угас тех дней весёлый задор,
И до сих пор проводим время вместе мы.

За долгие годы дружбы нашей
Ты стала мне совсем родной.
И пусть мы стали немного старше,
Ты всегда мне будешь сестрой.

Я рада, что наши судьбы пересеклись,
Я рада, что ты меня понимаешь.
Благодаря тебе, все грусти забылись,
Ведь ты всегда мне настроение поднимаешь.

Спасибо тебе, за поддержку твою,
За дружескую любовь, за честность, теплоту.
Ты помогла мне жизнь изменить свою
И не упасть камнем в пустоту.

Спасибо за то, что всегда выручаешь,
За то, что слушаешь проблемы мои,
За то, что добротой сердечной отвечаешь,
За то, что есть на свете ТЫ!


Рецензии