Я была на краю

               Вот снова день исчез, как ветра легкий  стон,
               Из нашей жизни, друг, навеки выпал он.
               Но я, покуда жив, тревожиться не стану
               О дне, что отошел, и дне, что не рожден.
                Омар Хайям


Я была на краю.
Я была там, в раю.
Я знакома и с адом
Здесь меня он настиг
и сразил змеем-гадом.


Рецензии
красота спасет мир =)

Рэссика   12.06.2013 13:05     Заявить о нарушении
Этт точно!

Марта Валешевска   12.06.2013 17:11   Заявить о нарушении