Спаси Господь

Спасибо, Бог, что я жива.
Прости, не рвусь в твои объятья.
Да Ты и сам, не ждешь меня,
Иначе как я  поняла,
Ну почему опять жива...

Уж сколько можно! Целых 6 лет,
С тех пор как сына ты забрал,
Прошу, молю, возьми меня,
А все жива. Да я жива.
Коль это можно ТАК назвать.
Спаси, Господь, что я жива.

Вот скоро маленький внучек,
Бабули Гали язычок покажет.
Теперь держи меня ты здесь,
Ведь дел Земных будет не счесть,
Что скажешь, мой Христос?

Кто внука в школу поведет?
кого он "бабой" назовет?
Кому я Рода своего багаж
Отдам? Теперь уж жить мне поживать,
Ишь разукрасил мне опять!
Мои ноженки!!!


Рецензии
будем жить по совести!!! =)

Рэссика   12.06.2013 13:06     Заявить о нарушении
Да, будем. И в этом наша вера и сила.

Марта Валешевска   12.06.2013 17:09   Заявить о нарушении