Нет тебя...

Нет тебя, любимый,
Ты вчера исчез.
Между нами вырос
Неприязни лес.
А за ним измены
Высится скала…
Что б ни говорила-
Не слышны слова,
Что бы ни кричала-
Даже эха нет…
За скалой высокой
Гаснет солнца свет.
Холод… Замерзаю…
Тишина и мрак…
Наперёд кто знает,
Что случится так?
Не соломы, пуха
Постелил бы, но
Что придёт разлука
Знать нам не дано…


Рецензии