Женщина-кошка

[Посвящается дорогой Пантере-Лене]

Она родилась здесь,
Среди бетонных джунглей,
Жестоких, но прекрасных
Стен городов и сел.

Взрослея, как положено,
Охотиться училась...
В итоге тенью обратилась,
Пантерой стала всей душой.

Красива, грациозна эта кошка,
Неповторима и умна она.
В глазах читается огонь и ветер,
Свобода в жизни ей нужна.

Друзьями искренне любима,
За чистоту и правильность души.
Добра к своим, учтива,
Поможет в трудные же дни.

Охота и стремленье к цели
Не даст сидеть на месте ей.
То чувство бега за добычей
Для хищницы всего милей.

Такая вот она, принцесса и богиня!
Не лезь к ней в душу, не учи,
Прими такой как есть, пусти на волю!
И будишь счастлив рядом с нею ты!


Рецензии
Сашенька, спасибо огромное!!! Я в восторге!!!)

Елена Устюжанина   12.06.2013 01:26     Заявить о нарушении