Романтический вечер

791.Она позвонила: Жди, я приду,
К вечеру буду свободна…
Я места себе найти не могу –
Сделать готов, что угодно!

Ей надо купить тюльпанов букет,
Она же очень их любит,
А также коробку нежных конфет,
Вина она тоже пригубит…

О, Господи, как же стол мне накрыть,
Со вкусом, очень прилично,
И кофе надо, конечно, сварить,
Торт будет тоже нелишним…

Я в хлопотах весь и даже вспотел,
Мне сдать надо этот урок!
Кажется, всё-таки я не успел:
В прихожей раздался звонок!

Она помогла: успели вдвоём,
И вышло всё романтично,
Ещё других дел мы массу найдём,
Проведём вечер отлично!
12.06.2013


Рецензии