Навсегда померк рассвет

Навсегда померк рассвет,
Ночь погибла. Сказок нет.
От тебя вчера ушёл,
Навсегда.... И Бог с тобой.

Сказок нет. Звенит звонок,
Кто - то,где - то взвёл курок.
Выстрел грянет и конец!
Станет сердце как свинец.

Замер я . Река течет.
А от жизни снова рвет.
Был лишь миг. И пустота,
Ухожу я навсегда

Стало страшно? Нет, смешно.
Ночь погибла. Вот и все.
Не любила, не ждала,
Потому ушёл вчера.


Рецензии