Эх, сиповка, ты, сиповка

Хорошо драть девку раком,
выпив водки, без забот,
и в расщелину, и в сраку,
и кончать в сосущий рот.

Эх, сиповка, ты, сиповка,
ты не станешь корольком,
хоть сношайся в жопу ловко
в чистом поле с ветерком!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.