Февраль

Ночного города облик
Я все вижу опять.
Его тень, как старик
Повернет время вспять

Вновь увижу пейзаж:
Старый камень и сталь,
Двадцать первый этаж,
Черный холод. Февраль.

Стен холодный оттенок
Вновь ударит в глаза.
Тихий крик темных стенок
Ночная выдаст гроза.

Время вспять повернулось
Но совсем не туда.
Чувство прошлых ошибок вернулось,
А счастье ушло в никуда.

И казалось бы, не так
Все должно было пройти.
Но этот миг, как бумеранг
Не хочет спокойно уйти...

Не забыл я пейзаж:
Старый камень и сталь,
Двадцать первый этаж.
Черный холод. Февраль


Рецензии