всё так как должно быть сейчас

Ты знаешь,солнце, с тобою мне легче,
Но и сказать,что без тебя задохнусь,
Увы,не могу.В этом вся прелесть,
Ведь я научился как плыть одному.
Ни капли грусти иль сожаления,
Всё так как должно быть сейчас.
Не уповай же теперь на время,
Нам впредь, лишь себя дано осуждать.


Рецензии