Свет маленькой свечи

Свет маленькой свечи
В такой волшебный вечер,
Он маячком горит в ночи
И будет с нами вечно.

Святой надеждою горит
И страхи отступают,
Красивый ёлочный наряд
Дом старый украшает.

Здесь и повсюду - славный Час!
Ребёнок родился, он Вестник!
И Ангелы вокруг кружат,
Поют ему земные песни.

В свече горит Надежды Свет
И освещает все Пути,
И воздух добротой согрет,
Не гасни! А во тьме свети!

Во тьме холодной, продувной
Ведёт через обман и мрак,
Дух Рождества и Дух Святой,
Любви и Счастья, и Добра.

Сергей Брандт,  24.06.2012         


Рецензии