Праздник без праздника

Опять сегодня праздник без веселья,
Как множество пустых,подобных дат
Страна не содрогнётся от похмелья
Траву покрасит, лишь на плацу солдат

В душе сплошные, серые граффити,
Но красным цветом календарь сияет
Вам скажут все, кого вы не спросите,
Что праздники без праздников бывают...


Рецензии