Развод в прямом эфире

Всё было трогательно,мило...
Но жёсткий чувствовался план.
Как зрителю,мне жаль Людмилу.
А что Руслан?А что Руслан!

Семья-ячейка государства
И все надеются в стране,
Что коронованный на царство
Народу верен и жене...

Любовь прошла,завяли помидоры-
Вот версия,предложенная вам...
Когда в семействе царственном раздоры-
Шерше ля фам,шерше ля фам,шерше ля фам!

12.06.2013.Михаил Стихоплётов.
 


Рецензии
С большим подтекстом.

Лариса Прохоренко   16.10.2017 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.