Как же так был человек, а тут его нет!?

Как же так был человек,
А тут его нет!?
Это похоже на полнейший бред,
Но в этом заключается наш грустный завет.

Уходя на тот свет,
Он оставляет памятный след,
И забирает наш жизненный свет,
Даря нам прощальный пируэт.

Происходит непреложный обед,
Впечатлений взаимообмен
Получает прощальный ответ
На твой грустный  - «привет».

Уходя, оставляет много секретов,
И разгадать их трудно, наверное,
И лучше не лезть в это запретное,
В мертвой голове запертое.

Никто не знал, о чем  думал
В последние мгновения все спутал,
Страшные слова ввели в смуту.
Грубо думать, что это путы.

Когда пришло то чувство,
Что этот мир уже отпустит
Твою чистую душу в гости
На небо, оставив много грусти.


Рецензии