Рай

Здесь тишина , здесь можно навсегда уснуть
Это же рай, здесь невозможно утонуть
Здесь как всю жизнь мечтал - купаюсь в заливах
Которые мне снились...такими красивыми

Здесь я не думаю о времени и о проблемах
Здесь они в памяти становятся пробелами
Здесь чистый ритм и музыка течёт рекой
Здесь и до неба можно достать рукой

Здесь места, где никто еще не был
И кстати небо - здесь ванильное небо
Здесь не плавали пираты карибского моря
Я жил лишь этою мечтою, mi Amore

Здесь фламинго... садятся на закате
На кристальную гладь, дают себя погладить
А на рассвете берег ультрафиолетовый
Здесь не бывает холодно, здесь вечное лето

...Горизонт растворился в океане
Который меня ласкает, который манит
Белый песок согревает на закате
Лунный свет ... с оттенком платиновым


Рецензии