Яблоня

Как невесту нарядили,
только в церковь не ведут -
сколько их по весне
женихов своих ждут.

- Для тебя я цвету,
я тебе весну несу.

- Где же она, мечта искомая,
когда вокруг цветков твоих
одни насекомые.


Рецензии