Благодарность

Благодарю тебя за столь нежные слова,
За любовь и ласки, за верность без маски.
За искренность речи, не гаснут пусть свечи,
За чувства ко мне, спасибо тебе.
За то, что ты есть, но это не лесть!
За мысли твои, за слезы любви,
За радость мечты, и встречу судьбы,
Ты смысл поверь, я рядом теперь,
Любовь сохраню, но я не уйду,
Дождусь сквозь года, я верю в тебя.


Рецензии