Ревность

Вены вздулись, я трясусь,
Это ревность, я боюсь…
Я теряю вновь контроль,
Снова будет эта боль.
Мысли дикие, как рой,
Все, ушел теперь покой.
Я метаюсь тут и там,
Все гляжу по сторонам.
Скоро взрыв произойдет,
Только ревность не уйдет.
Все терзает мне внутри,
Как от ревности уйти?
Снова я схожу с ума,
Где же ты? Я жду тебя.
Не могу сомкнуть глаза,
Снова танец без тебя.
Все погубит вновь она,
Эта ревность, как чума!
Душу травит мне всегда,
Я прошу, оставь меня!


Рецензии