Кошке Клёшке

Какое чудное созданье
Мурлычет громко предо мной.
Моя любовь, очарованье!
Давно любуюсь я тобой.

Глядишь зелёными глазами
И машешь веером-хвостом.
Тихонько дёргая усами,
Лежишь на пуфике своём...

Не кошка ты, а – просто чудо!
Ты покоришь сердца людей.
И с каждым днём тебя я буду
Любить всё крепче и сильней.


11 июня 2013 год.


Рецензии