Друзья мои он-лайн Всех с добрым утром

Друзья мои он-лайн…Всех с добрым утром!!!!
Хорошего вам пожелаю дня!!!
Чтоб летним днем, с июньским теплым ветром,
Немножко счастья прилетело от меня!!!

 
А солнца луч зажжет ваши улыбки.
И в сердце вашем радость прорастет…
Дай бог вам сил не совершать ошибки…
И выдержать судьбы круговорот…

Гармонии с собой… И счастья в доме…
Взаимности в любви… Благих вестей!!!
И чтоб на вашем жизненном изломе,
Вам помогло плечо ваших друзей!!!

Друзья мои он-лайн…Всех с добрым утром!!!!
Хорошего вам пожелаю дня!!!
Чтоб летним днем ,с июньским теплым ветром,
Немножко счастья прилетело от меня!!!
Снежана Аэндо


Рецензии