***

Пусть закроют глаза фонари,
и звёзды из влажной мглы
протянут лучи ко мне,
а я подарю их тебе.

В садах белые облака,
то черёмуха расцвела.
Аромат горьковато-нежный,
плывёт над землёю вешней.

Нам с тобою вдвоём хорошо:
говорить и  молчать в ночи.
Подхватил вдруг на руки легко,
долго смех наш звенел в тиши.


Рецензии