Афоризмы

Если Вам задают вопросы не по билетам?
То вероятно Вы пешеход, либо не являетесь учащимся.


Проснувшись ранним утром не  у себя  дома
Первое, что приходит на ум, -  где раздевался.


Количественное качество - обуславливается работоспособностью.


Не стой под грузом! - Сядь, покури!


Красотка спасет мир! 8 800 200 46 79 ( Звонок по России бесплатный)


И последние - будут первыми: вторыми, третьими, четвертыми... За мной не занимать!


Рецензии