о - как я люблю - тебя...

О - как я люблю - тебя

Как вдох, как тепло от огня

О - как я люблю - тебя

Уже к богам идя...

О - как я люблю - тебя …

Любил, когда – то - Я

О - как я люблю - тебя…

Душа?!

Душа не виновата –

О - как я любил - тебя

Идя уже – к богам …-

Идя …

Прощай – ты всё же виновата

За то, что Я любил - тебя …

О – как Я любил - тебя…!

©странник 12 0613 утро 845


Рецензии