Бродят спящие бульвары

Бродят спящие бульвары,
Травянист маршрут.
Две затейницы - гитары
В унисон поют.

Чистым спиртом гавань бродит,
Парус в доску пьян.
Капитан корабль выводит
В бурный океан.

В путь! Ведь разве это можно -
Сердцу отказать!
Отпоет псалом дорожный
Птиц прибрежных рать.

Грянул гром, а две гитары
Партию ведут.
И под музыку бульвары
В океан идут.


Рецензии
ЧУМА
= = =
Бродят спящие бульвары,
Бродят спящие дома,
Пьяны в доску две гитары,
Парус тоже,вот чума!

Дарилович   04.01.2014 17:45     Заявить о нарушении