Из матрешки, что внутри всех остальных

Из матрешки, что внутри всех остальных,
Вынимаешь семь желанных выходных.
И для каждого - священную Луну
И напевы, что кладутся на струну.

Вынимаешь темный лес, и тихий дом.
Нам легко и безопасно будет в нем.
Пусть ведет к нему одна из трех дорог,
Если две другие - к небу на порог.

Из матрешки вылетают мотыльки,
Им печалиться сегодня не с руки.
Пусть играют свадьбы в праздничном лесу,
В междулунье, что хранит твою красу.


Рецензии