Какие следы о себе оставляете?..

- Какие следы о себе оставляете?               
О те, по которым меня вспоминаете…
И дай Бог, чтоб добрыми всё-таки были.
На том свете встретимся! Вы не забыли?..)))
P.S.   
И в шутку заложен игривый ответ.
Вся жизнь ведь игра! И здесь выбора нет!..-:)))))


Рецензии