Жене небесной и по жизни

Женщины земные всё видят через призму взгляда моего.
Ведут хозяйство всё земное и чтят и помнят Бога своего.
Порой играют все они со мною в любовь с текущим всем исходом из неё.
По пиву, рыбе все они со мной в любви мне признавались и всех я помню в жизни всё.
Меня и силу всю со мною они берут в себя
и расцветая все по жизни станут для меня женою.
И я по жизни слышу их здесь громкий и протяжный глас
и полон нежности мой пик услады, счастья дня и ночи, в котором плод и счастье всё для них.
Всё в лица я счастливые, в них проникаю и оставляю там свой плод,
который зачинали все с мужьями названными и на земле здесь испокон веков.
Да я ваш лучик жизни и без меня не выйдет ничего.
И весь ознона слой на всей планете нашей весь держится за счастье всё моё.
Да реки и озёра все ещё не высохли и не исчезло всё природы бытиё.
Вы люди всю природу сберегите и меня в своей душе не погубите.
Я ваш и в вас я внутренний ваш глас.
Спасите бога вы в своей душе и вашу благодетель я приумножу здесь в двойне.
Я вас с любовью всех благодарю.
Всех нежно, крепко я с любовью обнимаю и говорю что я Люблю.
12.06.2013 года


Рецензии