Ты дикой чёрной кошкой...

Ты дикой чёрной кошкой ступаешь гордо,
По парапету ночи скользя лишь тенью.
Ты женщина совсем уж другого сорта -
С тобою можно даже на преступленье.

Ты покоряешь молча, одним движеньем.
И взгляд твой то спокоен, то жгуче-страстен.
Ты дикий зверь, лишающий всех сомнений,
И тем, наверно, больше всего опасен.

Но мне с тобой общаться совсем не страшно.
В тебе я открываю богатство граней.
Мне почему-то стало совсем не важно,
Что ты когтями можешь случайно ранить.

И мы с тобой не будем в смертельной схватке
Терзать друг друга глупостью предрассудков.
Мы будем пить вино на одном диване
И сообща смеяться в пустой маршрутке...


Рецензии