Змея

     А я не ваша, нет, не ваша.
     И хоть тут что мне говори.
     Клянусь!- сказали Вы, Наташа.
     Не верю вашей я любви.

     Как можете Вы лицемерить?
     И клясться Богом и детьми.
     Ведь можно Вас легко проверить.
     Всё врёте, бей хоть Вас плетьми.

     Нет совести, нет больше чести.
     Легко судьбою Вам играть.
     Довольно! Вы из чувства мести.
     Сломать решили, растоптать.

     Но не в моём Вы вышли вкусе.
     Хотели Вы меня купить?
     Но яд змеи, в её укусе.
     И я сумею Вас убить.

     За всеми Вами оскорблённых,
     Презренных, брошенные в грязь.
     Наивных, нежных и влюблённых.
     Я отомщу Вам, мерзкий князь!

     Себя Вы цените высоко,
     Но выше статус у меня.
     Лететь Вам долго и далёко,
     Всё колокольчиком звеня.

     Тщеславье тешить Вы хотели.
     Ваш марафон всех удивил.
     Змею Вы на груди пригрели.
     И яд её Вас отравил.





      Элен Строева 12.06.2013г.

    


Рецензии
Блестяще! Рад за Ваш уникальный дар!

Александр Ковалёв 7   04.11.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв!
Удачи Вам и Всех Благ!!!
С теплом - Элен.

Элен Строева   05.11.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.