Последнее отдам мечте

Я время вмиг остановлю,
Смогу ошибки я исправить.
От правды я не откажусь…
С пути сойти – вам не заставить.

От пустоты минувших дней
Избавить мне себя несложно,
Смириться с болью от потерь,
Я знаю, всё это возможно…

От глупой лжи я так устала,
Интриг я больше не терплю.
Однажды я себе сказала -
И обещанье я сдержу…

Нет места страху у меня,
Улыбкой лишь отвечу вам.
Вперёд ведёт моя мечта,
Я ей последнее отдам…


Рецензии