Чудесный сон

Воспоминаниями мучить иль забыть,
Поставить точку, а не три,
Попробовать в себе убить
Те чувства, что забыть мы не смогли.

В шумной компании, где сонм людей,
И в одиночестве, наедине с собой,
Думать о переплетении путей
Наших с тобой.

И что-то хочет взять и позвонить,
Но нечего сказать.
Судьба умеет только разводить,
Но для того, чтоб заново начать.

Вокруг столько людей, взгляни!
Счастливым мог я стать с любой из них.
Но почему то дороги только огни
Окон твоих.

Под скрипку я грущу о том о сем,
А ты грустишь под пианино,
И непонятным волшебством
все звуки слились воедино.

Ты не уйдешь из головы,
Я постараюсь сделать все,
Чтоб в ней остались только мы,
Чтоб это был чудесный сон.


Рецензии