Очарован-околдован

Заблудился я в пойме серых глаз,
Да не к счастию - видно, на беду!             
Мне с тропиночки не свернуть сейчас,
Пьян от серых глаз я по ней бреду!

Зацепила ты ,заарканила,
Применила, знать, чары сильные.
Уж зима давно в Лету канула,
А любовь меня не покинула.

Всё просчитано, всё проверенно,
Мне пути назад в сердце выжжены,
Я в плену твоём, не во временном,
А скорей всего - срок пожизненный!
**


Рецензии
Классно. Это тот редкий случай, когда повезло с пожизненным сроком.С ув. Я.

Игорь Ярин   27.06.2013 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.