Ангел-хранитель

И ни порывов ветра,
Ни туч на небосводе -
Все как бы по погоде,
Но вдруг, не дальше метра,
Перо с небес упало,
Того, кто путь незримый
Ведет через лавины
Эмоций, в сердца залы.

Летит он и стремится
Помочь заблудшим душам,
Не потеряться в чуши,
И свету в них раскрыться.

<==Припев==>
Ангел-хранитель
Посланник небесный
Вечный воитель
Служитель добра-
Ты проводник благородства и чести,
В светлую службу вступаешь с утра.
<==Припев==>

Снимает сон раздумий,
Ненужных и тлетворных,
Он скромный и покорный
Служитель вечных уний.
Людских тревог и сердца,
Души и размышлений,
Незримый, светлый гений -
Небесной выси герцог.

<==Припев==>

Летит, рождая чудо,
Неся любовь и вечность,
Отвагу, честь и верность
Он сеет в мире всюду.

А мы бредем все дальше,
Не веря, и не зная,
На случай уповая,
Чтоб обошлось без фальши.
Нам нужно слушать душу,
И ангела советы,
Ведь он избранник света,
Возможно, знает лучше…

<==Припев==>


Рецензии