Музыкальные штучки-дрючки

Плэйкаст «ПАРОДИЯ»






На стихи Сергея Чупаленкова






Я в мозолистые ладони
 голубой воды набирал.
 Я купался в реке Исконе
 И усталых коней купал.
 Вдоль России текла Искона.
 Вдоль России дожди текли.
 Вдоль России скакали кони.
 Голубые кони мои.
 


Рецензии