***

Ты сильная,жёсткая,властная...
Губами нежными,сердце мое бедное,
Держишь руками холодными...
Волосы мои гладишь трепетно.
Желание мое сердцем бьется в груди пламенной.
Жаждешь словом небрежным душу оцепенелую спасти.
Любовью страстною вдребезги меня разнести.


Рецензии