Энергия тьмы

Что для тебя Тьма!?
Быть может она
Вовсе пустота!
Или твоя душа,
Что внутри тебя,
Сама лживая.
А может солнце
Освещает Тьму,
Что в космосе
Зовется бездна.
Тьма безобразна,
Нет граней,
Не существует 
Никаких правил.
Тьма - это тишь,
Что рождает бунт,
Хаос среди лучей.
Тьма рождает
Концентрацию
Разумных мыслей,
Превращая в образ
восприятия.
     ...
  ~VIPovsha~
  12.06.2013


Рецензии