Брошена...

                Авторская песня.


         Пришла печаль ко мне непрошена,   
         Подкралась тихо, словно тать,
         На ухо шепчет:"Ты им брошена".
         Горьки слова...ни дать, ни взять.

         Иду тропинкою заброшеной.
         А надо мною тишина
         Звенит тихонько:"Ты им брошена,
         Осталась ты теперь одна".

         Иду я полем -жито скошено...
         Осталась от него стерня...
         И шелестит она:"Ты брошена,
         Как в поле бросили меня."

         Иду дорогой запорошеной-
         Лежит снежок, как белый дым,
         Скрипит он тихо:"Ты им брошена,
         Любимым брошена твоим."

         У ясных звёзд все карты сброшены,
         Просила я их погадать.
         Сказали карты:"Ты им брошена,
         Горька судьба...Ни дать, ни взять. 
      


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   05.06.2023 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.